Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных ServerPay



Пользовательское соглашение сайта serverpay.ru

Настоящим Пользовательским соглашением serverpay.ru (далее - Соглашение) определены условия, на которых сайт serverpay.ru (далее - Сервис) взаимодействует с Пользователями, а также владельцами онлайн-магазинов, созданных на ресурсах Сервиса (Партнёрами).

Акцепт настоящего Соглашения Пользователем происходит в момент использования услуг Сервиса, просмотра страниц и магазинов партнёров, создания и подтверждения аккаунта в учетной системе Сервиса, покупки онлайн-товаров в магазинах партнёров.

1. Предмет соглашения

1.1 Сервис предоставляет посетителям возможность создания бесплатных веб-сайтов (магазинов партнёров) для приёма добровольных пожертвований и автоматизации предоставления игровых услуг на игровых серверах партнёров.

1.2 Сервис взимает с Партнёров заранее установленную в личном кабинете Партнёра комиссию с операций, произведённых через онлайн-магазины, созданных на ресурсе Сервиса.

1.3 Онлайн-магазины, предоставляемые Сервисом, предназначены только для автоматизации и выдачи товаров, прямо связанных с игровыми серверами и возможностями игровых серверов, для которых Сервис предоставляет онлайн-магазины. Любые другие товары, не связанные с пожертвованиями игровым серверам, недопустимы.

1.4 Сервис оставляет за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить настоящее соглашение, вступающее в силу на момент публикации на сайте Сервиса.

2. Гарантии и ответственность сторон

2.1 Сервис не несёт никакой ответственности за публикуемую информацию Партнёрами на сайтах своих магазинов. Администрация Сервиса также не несёт никакой ответственности за использование сайта для целей и задач, нарушающих условия предоставления услуг Сервиса, а также налоговое и прочие законодательства Вашей страны.

2.2 Администрация Сервиса не несёт никакой ответственности за любые противоправные и мошеннические действия Партнёров.

2.3 Администрация Сервиса оставляет за собой право в любой момент отказать в доступе к Сервису Пользователю или Партнёру, в случае нарушения данного соглашения, или обнаружении мошеннических действий, или без объяснения причин.

2.4 Администрация Сервиса оставляет за собой правой изменять тарифы и комиссии Сервиса в любой момент без предварительного уведомления, или по договорённости с отдельным Партнёром.

2.5 Сервис не несёт ответственности за нарушение Партнёрами лицензионного соглашения по использованию любых серверных платформ и ПО, api и прочего.

2.6 Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного использования Сервиса, Сервисом не возмещаются.

2.7 Сервис возврат пожертвованных средств Партнёрам или Пользователям не производит.

2.8 Сервис не гарантирует бесперебойную работу онлайн-магазинов Партнёров или сайта Сервиса в случае обстоятельств непреодолимой силы, технических работ, обновлений, или в случае неправильной настройки онлайн-магазина Партнёром.

2.9 Сервис не несет ответственность за Партнёра в случае несоблюдения запрета на рекламу или рассылку спама Партнёром на интернет площадках, не имеющих отношения к Сервису.

2.10 В случае использования и распространения Партнёром вредоносных программ, а также внесения любых изменений, нарушающих и блокирующих работу Сервиса, Заказчик несет уголовную ответственность в соответствии со ст.273 Уголовного кодекса РФ, а также имущественную ответственность за причиненный ущерб перед Сервисом.



Согласие на обработку персональных данных на сайте gsol.shop



Зарегистрировавшись на сайте Сервиса или воспользовавшись услугами пожертвований на сайтах онлайн-магазинов Партнёров, оплачивая услуги, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных Сервисом, оказывающим услуги в том числе: адреса электронной почты, игрового логина, выбранных товаров и их количества, текстовых сообщений Партнёрам, номеров телефона и другой возможной информации, запрашиваемой Партнёрами для совершении пожертвования.

Предоставляю Сервису право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Сервис имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством уведомления Сервису соответствующим письмом по электронной почте Сервиса.